Guía de lectura de la Metafísica de Aristóteles - Reale, Giovanni (Herder)
Estudio sobre la Metafísica, uno de los tratados del filósofo griego Aristóteles (384-322 a.C.), llamada también la filosofía primera. Obra que el filósofo griego no concibió para su publicación sino que eran apuntes y materiales de diversa índole relacionados con sus clases que impartió.