Floresta eucarística : primera colección de poesías eucarísticas en español - Xalambrí, Arturo E. (1938)
Compilación de poesías dedicados a Jesucristo eucaristía, escritos entre los siglos XVI al XX por religiosos y escritores de diferentes nacionalidades. Estas poesías fueron compiladas con la finalidad de acercar a las personas al fervor eucarístico y en el contexto del tercer Congreso Eucarístico Nacional del Uruguay.