Dios una breve historia - Bowker, John (Océano)
En esta obra se aborda dentro del panorama de las religiones cómo se ha desarrollado la búsqueda de Dios, su significado en el arte, la arquitectura, la música y la historia. Incluye la relación con la ciencia ya que la figura de Dios comparte la búsqueda de la verdad.