Jesucristo en San Pablo - Cerfaux, Lucien ((Veritas et Justitia ;)
La obra completa está integrada por tres volúmenes que forman la trilogía teológica paulina sobre Jesucristo, la Iglesia y el cristiano. En el presente estudio, designado en biblioteca con el volumen 1, desarrolla la cristología del apostol Pablo, a partir de la interpretación de sus cartas, contenidas en el Nuevo Testamento, donde Lucien Cerfaux analiza la parusía, muerte, resurrección, encarnación, dones y divinidad de Jesucristo.