Iglesia renovada : profética y esperanza - Lombardi, Riccardo ((Nuevos Folletos PPC ;)
Breve estudio que interpreta las principales líneas de renovación de la Iglesia emanada del Concilio Vaticano II, en relación a las maneras en que ésta se desenvolvía antes del Concilio. Entre estas innovaciones el autor destaca la liberación del hombre, su relación con Dios, la vida comunitaria y corresponsabilidad de sus miembros.