Iglesia y teología en Puebla : reflexiones sobre el mensaje del Episcopado Latinoamericano a la Iglesia universal - Nieuwenhove, Jacques van (1980)
Estudio que interpreta las líneas teológicas de la tercera Conferencia General del Episcopado Latinoamericano celebrado en la ciudad de Puebla, México, del 27 de enero al 13 de febrero de 1979. El autor analiza las preocupaciones centrales de la Conferencia, la cristología, eclesiología y el quehacer evangelizador y liberador de la Iglesia en América Latina.