Street T - Bou, Louis (Collins Design)
Se presentan aquí numerosos ejemplos de diseño de camisetas, agrupadas por autor. En cada uno de ellos se incluye un pequeño texto explicativo y una breve entrevista donde detallan por qué diseñan camisetas, cuál fue la primera que crearon, a quién les gustaría diseñarle una, cuál es el mensaje que pretenden dar a través de la prenda y qué ropa están usando en el momento en que ocurre el diálogo.