Hijos de la Iglesia - Bazin, René ((Biblioteca de Historia Eclesiástica), 1927)
Obra que presenta una breve semblanza de la vida de Jesús para después proufundizar en la vida de aquellos seres que a pesar de vivir en épocas distintas, tuvieron como denominador común su fe en Jesús y el haber sido elevado a los altares de la Iglesia, ellos son: Santa María Magdalena y los santos Ambrosio, Agustín, Guenolé, Ignacio de Loyola, Juan Bautista Lasalle, Luis María Grignion de Montfort y Juan Bautista Vianney.