La Iglesia y el mundo moderno : el progresismo en Congar y otros teólogos recientes - Meinvielle, Julio ((Biblioteca de Ensayistas Contemporáneos))
Estudio que analiza la relación de la Iglesia con el mundo moderno desde la perspectiva del Concilio Vaticano II, la interpretación de esta relación en el pensamiento de E. Schillebeeckx, Ives Congar, M.D. Chenu, Christian Ducquoc y Karl Rahner, así como la dimensión de los peligros que representan para la Iglesia el progresismo teológico y otros planteamientos afines.