La Iglesia y el pueblo judío - Bea, Augustin, Cardenal ((Compromiso Cristiano ;)
Estudio acerca de la declaración aprobada en el Concilio Vaticano II titulada "Sobre la actitud de la Iglesia hacia las religiones no cristianas", en especial el que hace referencia al pueblo judío, donde se plantea acerca de la unidad del género humano, cristianos y no cristianos, que tienen a Dios como fundamento único de la creación y salvación. El autor ofrece un análisis teológico y bíblico de esta relación entre la tradición cristiana y la judía.