Jésus et sa mére : d'après les récits lucaniens de l'enfance et d'après Saint Jean : le rôle de la vierge Marie dans l'histoire du salut et la place de la femme dans l'Eglise - Feuillet, A. (1974)
Estudio que interpreta la doctrina mariana y cristológica a partir de los escritos de San Lucas y San Juan, contenidos en el Nuevo Testamento, así como la misión de María en el plan de Dios y el papel de la mujer en la Iglesia.