Jesús está vivo - Tardif, Emiliano (Kerygma ; Sígueme)
Obra de evagelización del sacerdote Emiliano Tardif (1928-1999), que contiene sus experiencias espirituales, el estilo de anunciar a Jesús resucitado y las orientaciones para alcanzar la sanación de las personas.