Historia de las grandes religiones - Challaye, Félicien ((Ciencias y Hechos Sociales ;, 1945)
Contiene: 1. Totemismo; 2. Animismo; 3-8,10-12. Religiones de Egipto, India, China, Japón, Irán, Asia Occidental, Europa Septentrional y Occidental, Grecia, Roma e Italia romana; 9. El judaísmo; 13. El cristianismo; 14. El islam; 15. Naturaleza, origen y valor del sentimiento religioso.