Historia del Sr. obispo D. Silviano Carrillo : fundador de las Siervas de Jesús Sacramentado - Camacho, Ramiro (1946)
Biografía de Silviano Carrillo Cárdenas (1861-1921), obispo nacido en Pátzcuaro, Michoacán y fundador de la congregación religiosa Siervas de Jesús Sacramentado. El autor da cuenta en la presente obra acerca de su infancia, formación religiosa en el seminario de Guadalajara y labor pastoral siendo ministro, párroco, canónigo, fundador y obispo.