Historia de una santa : madame de Chantal - Stopp, Elisabeth ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Juana Francisca de Chantal (1572-1641), santa y mística francesa, madre de seis hijos, ingresó a la vida religiosa tiempo después del fallecimiento de su esposo, contando con la dirección espiritual de san Francisco de Sales, y junto con él fundó la congregación religiosa Orden de la Visitación de Santa María. La presente obra narra su biografía.