Hijo, te esperamos : testimonios ((Hinnení ;)
Obra que recoge los testimonios de varios matrimonios de Francia, donde comparten sus espectativas, preocupaciones, alegrías sobre la llegada al seno del hogar del primer o tercer o último hijo, que en su mayoría expresan que es por nacimiento y unos pocos, por adopción.