Himno primaveral al papa Juan - García Villoslada, Ricardo (comentarios) (1963)
Obra que contiene tanto el poema en latín-español de los elogios dirigidos a un papa de nombre Juan, escrito por autor anónimo del siglo X, como los comentarios vertidos al mismo, donde se menciona que probablemente se escribió para Juan IX, pero sin embargo, el comentarista lo publica para dedicarlo al papa Juan XXIII.