The Politics of Everyday Life : Making Choices, Changing Lives - Ginsborg, Paul (Yale University)
Obra en la que se propone que los individuos por sí mismos y organizados en la sociedad civil, tienen en sus manos la posibilidad de generar los cambios políticos para lograr la sociedad en la que quieren vivir, a través de la toma conciente de decisiones cotidianas, que afectan asuntos que van desde los minúsculos hasta los que afectan a toda la comunidad.