Zoo en cuarta dimensión - Arreola, Juan José (autor) ((Cuarta Dimensión))
Compilación de 17 cuentos sobre las grandezas y debilidades de los hombres y de su mundo, que se narran a partir de los animales. Fueron escritos por literatos latinoamericanos del siglo XX.