Isaac Asimov's Revista Ciencia Ficción - Asimov, Isaac (dir.) (Picazo : Editors)
Compilación de cuentos, ensayos y poemas de ciencia-ficción aparecidos en la publicación dirigida por el autor norteamericano Isaac Asimov, Magazine Science Fiction, entre 1977 y 1978. Incluye un comentario editorial del director sobre la actualidad del género en la época en imprimía la revista, así como su relación con el desarrollo científico y tecnológico. Este número contiene: Minister West (William E. Cochrane); ¿Se acabó la física? (Milton A. Rothman); Cuando no hay ningún hombre cerca (Stephen Goldin); Buen sabor (Isaac Asimov); La ventaja del equipo casero (Jack C. Haldeman II); No manden flores (Dean McLaughlin); Esperando en la oscuridad (Stephen Leigh); A través del tiempo y el espacio con Ferdinand Feghoot (Grendel Briarton); Muchas cosas esplendorosas (Linda Isaacs); No hay sitio en el establo (A. Bertram Chandler); Lorelei en Storyville del Oeste (Sherwood Springer); Una convención de ciencia ficción (Isaac Asimov); Entrando en el personaje (Steven Utley); Joelle (Poul Anderson); Baja Gravedad (Ruth Berman); Inmigrante a un mundo desierto (Ruth Berman).