MECL Data (Motorola)
Contiene datos técnicos de circuitos integrados MECL (Motolola’s Emitter Coupled Logic). Incluye las distintas especificaciones de los circuitos en forma de fichas de datos. 1) Información general; 2) Hojas de datos MECL 10H; 3) Hojas de datos MECL 10K; 4) Hojas de datos MECL III; 5) Módem de banda aérea; 6) Información sobre pedidos.