Shakespeare's History Plays - Tillyard, E.M.W ((Peregrin Book))
Estudio de los dramas históricos de Shakespeare comparados con el contexto social y religioso del período isabelino. La primera parte describe las ideas políticas, religiosas y científicas de la época, a la vez que se enumeran las fuentes históricas y literarias de las obras. En la segunda, se examinan los dramas, organizados en dos tetralogías (Enrique VI, partes 1-3, Ricardo III y El Rey Juan; Ricardo II, Enrique IV, Enrique V y Macbeth).