Shakespeare's Tragedies : A Selection of Modern Criticism - Lerner, Laurence ((Pelican Book ;)
Compilación de estudios sobre las tragedias de Shakespeare que demuestran, por un lado, el interés de las escuelas modernas de crítica literaria en la obra del autor clásico, y por otro, la variedad de acercamientos que cada una de las obras puede tener.