A Companion to Shakespeare Studies - Granville-Barker, Harley (Anchor Books)
Con base en el período histórico en que vivió, en este libro se analiza tanto la producción literaria de William Shakespeare como su biografía. Para ello, se estudian sus fuentes de inspiración, el lenguaje y la música que utilizaba, así como la manera en que se llevaban a cabo las representaciones dramáticas en esa época.