Notes on English Literature : Macbeth - Harvey, John ((Notes on English Literature))
Estudio del drama Macbeth, de William Shakespeare, como un trabajo artístico, por lo que no interesan al autor la vida y la carrera literaria del escritor, pero sí sus relaciones con sus otras obras dramáticas. Se centra, básicamente, en mostrar a qué público y en qué etapa de la historia del teatro se produjo este drama, así como la manera en que en él se refleja la visión del mundo de Shakespeare y sus contemporáneos.