Shakespeare, una guía - McLeish, Kenneth ((El Otro Lado. Guías de Lectura))
Obra de referencia sobre la producción teatral de William Shakespeare, que lo mismo da información sobre los argumentos de sus dramas que sobre las características de sus personajes. Incluye datos sobre las fuentes literarias e históricas de cada una de sus piezas, así como de las principales representaciones y adaptaciones que de ellas se han hecho en cine, televisión y a la ópera.