Hamlet Notes ((Coles Notes))
Obra que, además de ofrecer un análisis escena por escena de la tragedia Hamlet, de William Shakespeare, incluye datos generales sobre el autor, el argumento, el tema, la estructura, el estilo y el lenguaje del drama, así como una introducción a la situación del teatro durante el reinado de Isabel I de Inglaterra.