Guillermo [i.e. William] Shakespeare - Holland, Ruth ((Biografías Renacimiento ;)
Biografía de William Shakespeare que, sin dejar de revisar la obra del escritor, se centra en su personalidad, en sus rasgos humanos, de lo que la autora muestra como una vida intensa y atormentada.