Shakespeare y la Inglaterra de su tiempo - Wright, Louis Booker (colaboración); Ribera, Antonio (traducción) ((Hombres y Países))
Obra que muestra al dramaturgo William Shakespeare como un hombre de su época, como alguien que supo sacar partido de la etapa que le tocó vivir: la transición de la Edad Media al Renacimiento, bajo el reinado de Isabel I, período en que floreció la cultura.