Studies in Shakespeare : British Academy Lectures - Alexander, Peter ((Oxford Paperbacks ;)
Selección de ponencias impartidas en las Conferencia Anual sobre Shakespeare de la Academia Británica. Se organizan en tres temáticas: Shakespeare en su teatro; cómo ha llegado a nuestros días el texto de las obras del autor inglés y, finalmente, su presencia en el teatro moderno.