Historia del culto de la santísima virgen y de sus apariciones - Danemarie, Jeanne ((Yo Sé-Yo Creo ; La Vida en Dios, los Mediadores))
Estudio que presenta un recorrido por la historia para identicar los orígenes y desarrollo del culto a la virgen, los diferentes santuarios diseminados en varias países del mundo donde se le venera, y las distintas ordenes y congregaciones religiosas fundadas bajo su protección.