Los tesoros de Angkor - Albanese, Marilia ((Guías de Arte y Viajes))
Angkor es la antigua ciudad camboyana que del siglo IX hasta mediados del XV fue la capital del reino Jmer. De ella queda un hermoso conjunto de templos, tanto hinduistas como budistas, que dan cuenta de la grandeza de la civilización que los levantó y constituye una de las más impresionantes zonas arqueológicas del mundo.