Suráfrica - Gómez de las Cortinas, Cristina ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Sudáfrica y una introducción a su historia, incluido un listado cronológico de las fiestas que se realizan en el país a lo largo del año. La parte central describe cinco itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural del país, mientras que las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.