268 motivos para diseñar : patrones decorativos y texturas - Llorella, Anja (Promopress)
Se presentan aquí motivos ornamentales de 83 diseñadores y artistas que, mediante la repetición, crean patrones decorativos, aplicables luego en campos muy diversos.