Jesús en la poesía - Schneider, Pablo (1944)
Compilación de poesías dedicados a Jesucristo, escritos entre los siglos XIV al XX por literatos y religiosos en su mayoría de habla hispana. El compilador los ha agrupado bajo tres apartados: Infancia; El santísimo sacramento; Pasión y muerte.