Jacinta : The Flower of Fátima - Galamba de Oliveira, Joseph (Catholic Book)
Como es sabido y de acuerdo con la tradición católica, el 13 de mayo de 1917, en Cova de Iria, zona rural de Portugal, se apareció la virgen de Fátima a los pastores niños Lucía Santos (1907-2005), Francisco (1908-1919) y Jacinta Marto (1910-1920); el hecho se repitió cinco veces en ese mismo año. El presente libro trata de la vida de Jacinta, quien fue beatificada en 2000 por Juan Pablo II, y su relación con las apariciones de la virgen Fátima.