Jornada de estudio Exhortación apostólica Pastores dabo vobis (1993)
La presente exhortación apostólica de Juan Pablo II trata sobre la formación permanente de los sacerdotes en la situación actual, su misión, vocación y vida espiritual. Con el propósito de estudiar este documento pontificio, el clero diocesano se reunió en junio de 1993 y resultado de esas jornadas es el presente documento que contiene una síntesis de lo allí reflexionado.