Los jesuitas se renuevan : la reciente Congregación General de la Compañía de Jesús - Rosa, Guiseppe de (Fax)
Entre 1965 (8 de mayo-15 de julio) y 1966 (8 de septiembre-17 de noviembre) se llevó a cabo la XXXI Congregación General de la Compañía de Jesús, orden religiosa fundada por Ignacio de Loyola, para evaluar su función y misión en el mundo. La presente obra recoge los resultados de esas reflexiones bajo cuatro temáticas: Renovación de las estructuras, del apostolado, de la vida espiritual y de la formación.