Guía de mi vida cristiana - Lacroix, Jean (1947)
Estudio que reflexiona sobre el misterio de Jesús y de su vida, que se comunica al cristiano a través de los sacramentos. Para ello el autor aborda brevemente acerca de Cristo como fuente de vida y del ser cristiano, para después profundizar en los rituales cristianos y los sacramentos del bautismo, confirmación, eucaristía, penitenicia, matrimonio, orden sacerdotal y extrema unción.