La gran revelación del siglo XX - Cruz Ugalde, Félix ((Biblioteca de Cultura Espiritual ;, 1943)
Como es sabido y de acuerdo con la tradición católica, el 13 de mayo de 1917, en Cova de Iria, zona rural de Portugal, se apareció la virgen de Fátima a los pastores niños Lucía Santos (1907-2005), Francisco (1908-1919) y Jacinta Marto (1910-1920); el hecho se repitió cinco veces en ese mismo año; en esas apariciones la virgen manifestó a los niños sobre la salvación del mundo a través de la devoción al Inamculado Corazón de María. El presente libro trata precisamente sobre el Corazón de María.