Program Budgeting and Benefit-Cost Analysis; Cases, Text, and Readings - Hinrichs, Harley H. (Goodyear)
Contenido: Introducción; 1) Marco de asignación de recursos; 2) Criterio de objetivos y mediciones externas; 3) Análisis de programa; 4) Conclusión.