Variable compleja - Spiegel, Murray R. ((Schaum))
Contenido: 1) Números complejos; 2) Funciones, límites y continuidad; 3) Diferenciación compleja y las ecuaciones de Cauchy-Riemann; 4) Integración compleja y Teorema de Cauchy; 5) Fórmulas integrales de Cauchy y teoremas relacionados; 6) Series infinitas, series de Taylor, y de Laurent; 7) El teorema del residuo, Cálculo de integrales; 8) Aplicación conforme; 9) Aplicaciones físicas de la aplicación conforme; 10) Temas especiales.