La historia verídica de tu cuerpo - Reinoso, Miguel ((Becarios))
Miguel Reinoso (Guadalajara, 1957), escritor jalisciense. Participó en el Taller de Poesía del Ex Convento del Carmen, cuando aún lo dirigía Elías Nandino, y estudió Letras Hispánicas y un posgrado en Literatura del Siglo XX en la Universidad de Guadalajara. Autor de títulos como los poemarios Telubrio (1998, tercer lugar en el Concurso Papirolas 1996 y Premio Alí Chumacero 1998), El hombre de los faros (2002, Premio Tijuana) y La historia verídica de tu cuerpo (2007), creaciones suyas aparecen recogidas en Estela contra el olvido: 22 de abril/literatura (2002) y Poesía viva de Jalisco: antología de la poesía jalisciense contemporánea (2004). Colaborador de varias publicaciones literarias de circulación estatal y regional y docente de letras en diversas instituciones educativas de Guadalajara, cuenta con varios poemarios inéditos, entre ellos Las comisuras de la voz, El vaso y el caracol, El festín de las bestias y El verano que viene del sur.