Hélder Câmara y la justicia : ideario - Tapia de Renedo, Benedicto (Sígueme)
Hélder Câmara (1909-1999), obispo brasileño y fundador de la Conferencia Nacional de Obispos de Brasil es conocido en el ámbito internacional por su compromiso con los pobres, la justicia y paz. En la presente obra el autor interpreta el ideario político de Hélder relacionado con la justicia y selecciona algunos de sus discursos o planteamientos sobre dicha cuestión.