Iglesia católica y comunismo ateo - Guerry, Emile ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Estudio que confronta la doctrina cristiana con la doctrina comunista, donde el autor analiza por un lado, las acusaciones de los comunistas contra la Iglesia católica y por otro, argumenta sobre las intenciones verdaderas del comunismo y las principales oposiciones del cristianismo en el plano religioso.