Narrativas errantes : historia y literatura de viaje en México y desde México - Cisneros, Clara (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Libreo que incluye ensayos críticos de viajeros que han visitado México en diversos momentos, y también textos creativos de mexicanos que relatan viajes a otros lugares del mundo.