Europamundo vacaciones : guía de Francia, Italia y España - Aguilera, Lola (autor); Fernández, Miguel Angel (autor); Osa, Alejandro de la (presentación)
Para cada uno de los lugares incluidos en la guía se ofrecen datos geográficos generales, una introducción histórica, una descripción de los monumentos destacados (clasificados en fundamentales, importantes y opcionales) y, finalmente, información práctica.