Imaginarios musicales de la globalización : de la World Music al Psychodelic Trance - Villarreal, Héctor ((Tierra Adentro ;)
Análisis del imaginario que sobre la música del mundo y la música electrónica se construye y fluye a través de los medios masivos de comunicación, así como de las identidades que alimenta.