Pintura de humo : trenes y estaciones en los orígenes del arte moderno - Robles Tardío, Rocío ((La Biblioteca Azul. Serie Mínima ;)
Análisis social de la pintura impresionista, centrada en las imágenes de trenes y estaciones ferroviarias, que aparecen en ella como muestras de un mundo que se modernizaba.