Los textos que cambiaron la historia - Vidal, César ((Enciclopedias Planeta))
Se hace aquí un análisis crítico de textos relevantes en la historia de la humanidad, incluidos libros sagrados, obras religiosas, textos políticos y jurídicos, entre otros.